Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Подготовка к поездке

Договорилась с фирмой по вывозу садовых отходов - это хорошо.
Прополола грядку, а то б ее всю сорняками завалило - это тоже хорошо.
На этом полезные дела, в общем-то, заканчиваются, хотя еще есть несколько часов сегодня вечером и завтра вечером, надеюсь еще чего-нибудь сделаю.

А сегодня я ездила наводить марафет - подстричься, волосы покрасить, маникюр, педикюр. К дню рождения, в общем, готова. И впервые решила не просто однотонно покраситься, а еще хайлайты сделать, бордовым. В общем-то с моими темными волосами, вышло всего на оттенок разницы, но мне понравился результат. :) Видимо, в честь этого лак взяла сливового цвета - для ногтей на ногах, и красный - на руках. Почему-то не люблю одним лаком и те, и другие ногти красить, всегда разные выбираю... хотя на руках я ногти крашу раз в сто лет, обычно у меня они короткие - мне руки нужны не для красоты, а для разной работы, и ногти в основном помеха.

Завтра надо будет еще чемодан упаковать - самолет у меня аццки рано будет, в 4 часа надо вставать и в 4:30 выметаться из дома - вылет в 6 утра. Потом два с половиной часа на пересадку в Атланте - там и позавтракаю по-нормальному.

Ну а потом будет сплошная карусель, и зоопарк, и поездка по Дакотам. У мамы на работе многие ездили, все в восторге от Южной Дакоты. Одно осложнение - с собой надо и теплые вещи брать, не только летние - так-то там жарынь будет, но я хочу в пещеры и шахты спускаться, а там круглый год +10 градусов, в платьице и сандалиях за два часа экскурсии можно и околеть (а еще в сандалиях туда не пускают).

А еще я второй день читаю блог про "уродливые МакДворцы" - не могу оторваться. http://www.mcmansionhell.com/archive
Tags: красота спасет мир, путешественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments