Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

Бермудский треугольник

Завтра рано утром я улетаю на Бермуды. Ноуты с собой не беру, но с телефона буду по вечерам выходить (и если вдруг вайфай бесплатный где-то по дороге или в кафешке попадется - тоже). Если в понедельник вечером не отпишусь - значит, я сама пропала в бермудском треугольнике и/или кормлю собой акулок. :)

В прошлую пятницу я ходила учиться печь французские печенюшки-макарошки и украшать их под жеоды. Оказалось неожиданно несложно - и интересно. :) Приеду - выложу материалы-рецепты.

А сейчас я пойду собирать чемодан. Хотя самолет в 11 утра, учитывая что мне надо сдавать чемодан и еще надо доехать в самый час пик - придется выезжать не позже 6:30, а то и раньше. Ых. Ну хоть досмотр я должна быстро пройти, у меня опять ускоренный досмотр.

Сегодня грозой пугали, вроде, нас тут чуть-чуть задело - но веток с деревьев на дорогу набросало изрядно, в том числе внушительных таких веток, сантиметров 20-30 в диаметре в нескольких местах. А местами было намного хуже - вон, в НЙ все электрички в нашу сторону, все три линии, несколько часов в самый час пик не ходили. Полная жопа как она есть... хотя подозреваю, вокзальные и привокзальные бары сделали кассу на пару месяцев вперед.
Tags: еда, погода, путешественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments