Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

Персики

У нас начался персиковый сезон, поспели ранние сорта - ну и я съездила в воскресенье в сад. Там я немножко увлеклась - вроде уже набрала два пакета, а руки все тянутся и тянутся - ну и в общем привезла домой 6 кг персиков и 2 кг слив. Испекла персиковый пирог (унесла большую часть на работу) и теперь каждый день ем персики. Много персиков. Хорошо что я набрала их разной степени спелости, хоть не все сразу дошли до кондиции, но все равно много. И разных - плоские и круглые, гладкокожие и мохнатые, с желтой мякотью и с белой, с желтой кожицей и красной... в общем, йа плодожорка на весь месяц.

Вчера сходила в суд. Не понравилось. Но зато теперь знаю, как оно происходит. Цена урока - 400 долларов. Это потому что я 2,5 года назад держала телефон в руке как карту... но этот штраф все равно меньше, чем обошлось бы повышение страховки, так что я предложенную прокурором сделку приняла. И главное, теперь можно уже закрыть эту тягомотину.

На работе завалы, голова кругом. Надеюсь, что в октябре получим положительное для нас решение и все наши нынешние авралы не напрасны.
Tags: еда, работа, тоска зеленая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments