?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Flag Next Entry
Персики
ку-ку
hellga
У нас начался персиковый сезон, поспели ранние сорта - ну и я съездила в воскресенье в сад. Там я немножко увлеклась - вроде уже набрала два пакета, а руки все тянутся и тянутся - ну и в общем привезла домой 6 кг персиков и 2 кг слив. Испекла персиковый пирог (унесла большую часть на работу) и теперь каждый день ем персики. Много персиков. Хорошо что я набрала их разной степени спелости, хоть не все сразу дошли до кондиции, но все равно много. И разных - плоские и круглые, гладкокожие и мохнатые, с желтой мякотью и с белой, с желтой кожицей и красной... в общем, йа плодожорка на весь месяц.

Вчера сходила в суд. Не понравилось. Но зато теперь знаю, как оно происходит. Цена урока - 400 долларов. Это потому что я 2,5 года назад держала телефон в руке как карту... но этот штраф все равно меньше, чем обошлось бы повышение страховки, так что я предложенную прокурором сделку приняла. И главное, теперь можно уже закрыть эту тягомотину.

На работе завалы, голова кругом. Надеюсь, что в октябре получим положительное для нас решение и все наши нынешние авралы не напрасны.


  • 1
Это я все про "дачу". АКА летний дом (я несколько домов за это лето купил, на самом деле :)). Дом в котором я основное время живу я купил еще лет 8 назад.

  • 1