Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

О пользе повышенных нагрузок

Вот уже не первый раз замечаю - если вдруг времен свободного нет совсем и надо разорваться на тысячу маленьких Анечек и сделать миллион разных дел - я успеваю гораздо больше, чем когда все плывет по течению и ничего особо не требуется. Я на этой неделе и на работе горы сворачиваю, и в спортзале была уже четыре раза... дома, правда, ничего не делаю. Но если уходить в 8:30 утра и приходить в 9 вечера, то дома хочется не третий фронт открывать, а просто валяться на диване с книжкой и компом.

Главное - вчера поставила новые шины. Хоть одно важное дело сделала! Я в магазин приехала, приценилась и спрашиваю - а это долго, шины поставить? Мужик посмотрел на часы и говорит - ну, хотите, прямо сейчас поставим? Ну и поставили. Шины фирмы Купер, вроде, хорошие - я все равно в шинах ни в зуб ногой. Надеюсь, послужат не хуже этих - во всяком случае, звук сразу изменился, а то последние пару месяцев звучало неправильно. Сутки покаталась - вроде, хорошо себя ведут. А поскольку так вышло что я уже к 17:30 вчера была свободна, на радостях в парке погуляла до заката... я очень люблю гулять по берегу Гудзона в хорошую погоду - я с детства мечтала жить на берегу большой реки. А сегодня сходила на массаж - не помню уже даже, когда в последний раз и ходила - то ли в июле, то ли вообще в мае. И в бассейн после массажа - удивительно, что ничего мне не помогало почувствовать, что воде можно доверять, а горячие источники моментально этих тараканов из моей головы вытравили. Раньше надо было в Вайоминг съездить! Спокойно 10 раз туда-обратно проплыла в большом бассейне. Вот если бы еще не надо было ехать в аптеку в субботу, было бы совсем замечательно... но увы. Ладно, зато как раз заработала и на штраф, и на шины, и на чистку воздуховодов - надо только заказать это последнее, и желательно успеть до холодов. Пока у нас совсем тепло, только ночи уже холодные - самое то, чтобы спать с открытыми окнами. Хорошо что в этом году аллергии у меня почти нет, видимо, от сырости вся амброзия в наших краях тогось.

Забавно - на крыльце обнаружилась куча трухи от желудей погрызенных. Учитывая что рядом тут дубов нет - я вообще не уверена, есть ли дубы где-то в нашем комплексе - это белки должны были с собой притащить! Вопрос - нафига им так мучаццо ради того, чтобы посидеть у меня на крыльце? И второй - почему я этого не видела?!?! Вообще белки явно активизировались, так и шныряют везде, приходится очень осторожно ездить, чтобы ненароком не раздавить. А еще вчера ко мне на балкон прилетал блюджей, он же голубая сойка - очень красивая птичка, я их редко живьем вижу, так что было очень приятно.
Tags: горжусь!, живность, машинное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments