Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Подарки

Закупила подарков подопечным детишкам - это хорошо.
Купила подарков родственникам в Россию и сегодня посылку послала - это тоже хорошо.
Открытки послала тоже, кстати.
На работе в четверг праздновали - и помимо прочего, разыгрывали 7 призов. Я выиграла Kindle Fire HD8.

А вот мне подарочек от гремлинов - гаражная дверь стала закрываться или не закрываться произвольно. Сейчас вот из четырех раз два раза закрылась, один раз закрылась и немедленно открылась обратно (промигав после этого 10 раз), и один раз вообще едва дернулась (и тоже промигала 10 раз). Поскольку сенсоры я уже обнастраивалась по самое не могу, три вчера делала - три вечера все работало, и три последующих утра - фигвам, дело, подозреваю, в проводах, а в провода я сама не полезу. Договорилась с одной фирмой на 19 число (соседи их посоветовали), раньше никак. Поищу, вдруг кто еще может приехать пораньше (и подешевле, эти товарищи надежные, но цены у них негуманные).

Печенье улетело на ура. Но лично я больше миндальный экстракт в shortbread добавлять не буду, мне не понравился эффект. Воистину там все ересь, кроме возможно чутка ванильного экстракта.

А еще я дожила не только до седых волос, но и до очков для чтения. Сходила в понедельник к окулисту и выяснилось что глаза у меня к вечеру так устают от того, что для компьютера и чтения мне нужны очки на 1,25 диоптрии слабее. Вроде как вчера они пришли, в понедельник поеду примерять.

До зимних каникул - две рабочие недели. А там я улечу в Омаху... настроение пока еще совсем не праздничное, даже печенье не помогло - видимо, из-за того что дверь вот так подкузьмила.

PS У меня задача - съесть до 23 декабря примерно 2 кг картофеля. Я его в общем-то люблю, но не очень много ем. Я купила пару недель назад большой пакет, думала - ну, супы буду варить и т.п. но такими темпами явно не съем. А сейчас тут Хануку отмечают, пишут про нее много - и меня озарило - латке (типа драники упрощенные)! Делать - пять минут, а вкусно и картошка уходит только влет, три штуки средних на одну меня на ужин.
Tags: дом, мистика какая-то, о себе любимой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments