?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Подарки
ку-ку
hellga
Закупила подарков подопечным детишкам - это хорошо.
Купила подарков родственникам в Россию и сегодня посылку послала - это тоже хорошо.
Открытки послала тоже, кстати.
На работе в четверг праздновали - и помимо прочего, разыгрывали 7 призов. Я выиграла Kindle Fire HD8.

А вот мне подарочек от гремлинов - гаражная дверь стала закрываться или не закрываться произвольно. Сейчас вот из четырех раз два раза закрылась, один раз закрылась и немедленно открылась обратно (промигав после этого 10 раз), и один раз вообще едва дернулась (и тоже промигала 10 раз). Поскольку сенсоры я уже обнастраивалась по самое не могу, три вчера делала - три вечера все работало, и три последующих утра - фигвам, дело, подозреваю, в проводах, а в провода я сама не полезу. Договорилась с одной фирмой на 19 число (соседи их посоветовали), раньше никак. Поищу, вдруг кто еще может приехать пораньше (и подешевле, эти товарищи надежные, но цены у них негуманные).

Печенье улетело на ура. Но лично я больше миндальный экстракт в shortbread добавлять не буду, мне не понравился эффект. Воистину там все ересь, кроме возможно чутка ванильного экстракта.

А еще я дожила не только до седых волос, но и до очков для чтения. Сходила в понедельник к окулисту и выяснилось что глаза у меня к вечеру так устают от того, что для компьютера и чтения мне нужны очки на 1,25 диоптрии слабее. Вроде как вчера они пришли, в понедельник поеду примерять.

До зимних каникул - две рабочие недели. А там я улечу в Омаху... настроение пока еще совсем не праздничное, даже печенье не помогло - видимо, из-за того что дверь вот так подкузьмила.

PS У меня задача - съесть до 23 декабря примерно 2 кг картофеля. Я его в общем-то люблю, но не очень много ем. Я купила пару недель назад большой пакет, думала - ну, супы буду варить и т.п. но такими темпами явно не съем. А сейчас тут Хануку отмечают, пишут про нее много - и меня озарило - латке (типа драники упрощенные)! Делать - пять минут, а вкусно и картошка уходит только влет, три штуки средних на одну меня на ужин.


  • 1
Вот у меня про открытки вопрос! Скинь мне, пожалста, адрес твой новый!

В личку отправила. :)

  • 1