Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

С Новым Годом!

Итак. наступил 2019 год. Для меня он будет юбилейным в некоторых смыслах:
- это снова Год Свиньи, мой год, так что дерзать и добиваться должно быть попроще. 2007 год был очень удачным годом, да и 1995 тоже, так что надеюсь и этот не подкачает.
- будет 20 лет как я живу в США. Кто бы мне сказал тогда, что я проживу в этой стране 20 лет... я тогда когда слышала от кого-то, что мол, живу тут уже 20-30-40-50 лет, мне аж страшно становилось. А вот и сама теперь приблизилась к 20-летнему рубежу.

Особо загадывать не буду ничего, но главное, чего бы хотелось добиться в 2019 году - это перестать пытаться идти одновременно по нескольким перперндикулярным и взаимоисключающим дорожкам. Есть решения, которые нельзя принимать, одновременно оставляя несколько отходных путей. Нельзя быть немножечко беременной и все такое.

А 2018 год был в общем-то хорошим годом. Провела я его в несколько подвешенном состоянии, что меня очень утомило, но кроме этого больше не на что пожаловаться. Было несколько отличных поездок, были хорошие люди и есть что вспомнить. И финансово все было хорошо, и со здоровьем, и вообще.
Tags: жить хорошо, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments