?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
С Новым Годом!
ку-ку
hellga
Итак. наступил 2019 год. Для меня он будет юбилейным в некоторых смыслах:
- это снова Год Свиньи, мой год, так что дерзать и добиваться должно быть попроще. 2007 год был очень удачным годом, да и 1995 тоже, так что надеюсь и этот не подкачает.
- будет 20 лет как я живу в США. Кто бы мне сказал тогда, что я проживу в этой стране 20 лет... я тогда когда слышала от кого-то, что мол, живу тут уже 20-30-40-50 лет, мне аж страшно становилось. А вот и сама теперь приблизилась к 20-летнему рубежу.

Особо загадывать не буду ничего, но главное, чего бы хотелось добиться в 2019 году - это перестать пытаться идти одновременно по нескольким перперндикулярным и взаимоисключающим дорожкам. Есть решения, которые нельзя принимать, одновременно оставляя несколько отходных путей. Нельзя быть немножечко беременной и все такое.

А 2018 год был в общем-то хорошим годом. Провела я его в несколько подвешенном состоянии, что меня очень утомило, но кроме этого больше не на что пожаловаться. Было несколько отличных поездок, были хорошие люди и есть что вспомнить. И финансово все было хорошо, и со здоровьем, и вообще.

  • 1
С наступившим! И пусть в новом году будет все хорошо!

Спасибо! Вас тоже!

  • 1