Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

С Рождеством!

Я тут приболела - мама заразилась на работе в конце декабря, я - от нее, когда приболела, к 30 декабря разболелась, а потом 2 января летела домой - добавила, так что четверг и пятницу я дома была. В понедельник на работу собираюсь. Никому не пожелаю летать с насморком. Взлет нормально прошел, а вот во время посадки я думала у меня уши лопнут нафиг. И сейчас время от времени в ушах странное ощущение на ровной почве. Видимо, несколько недель будут в норму приходить от такого насилия. Но слышу, кажется, нормально из обоих ушей.

Должна отметить что Delsym (ну, я брала его дженерик, нафиг за брэнд платить) - действительно отличный сироп от кашля. В четверг ночью стоило мне лечь, начала жутко кашлять (пока сидела, не кашляла вообще). Пошла, выпила дозу - как рукой сняло. Нормально всю ночь спала. Не зря я его рекомендовала годами больным... теперь на себе проверила, довольна.

Олеся, пришла ваша открытка! Спасибо! Кто из вас рисовал кота? Могу исключить только самого Рыжа - при всех его талантах, ручку в кошачьих лапках не удержать. :)
Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments