?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
С Рождеством!
ку-ку
hellga
Я тут приболела - мама заразилась на работе в конце декабря, я - от нее, когда приболела, к 30 декабря разболелась, а потом 2 января летела домой - добавила, так что четверг и пятницу я дома была. В понедельник на работу собираюсь. Никому не пожелаю летать с насморком. Взлет нормально прошел, а вот во время посадки я думала у меня уши лопнут нафиг. И сейчас время от времени в ушах странное ощущение на ровной почве. Видимо, несколько недель будут в норму приходить от такого насилия. Но слышу, кажется, нормально из обоих ушей.

Должна отметить что Delsym (ну, я брала его дженерик, нафиг за брэнд платить) - действительно отличный сироп от кашля. В четверг ночью стоило мне лечь, начала жутко кашлять (пока сидела, не кашляла вообще). Пошла, выпила дозу - как рукой сняло. Нормально всю ночь спала. Не зря я его рекомендовала годами больным... теперь на себе проверила, довольна.

Олеся, пришла ваша открытка! Спасибо! Кто из вас рисовал кота? Могу исключить только самого Рыжа - при всех его талантах, ручку в кошачьих лапках не удержать. :)

  • 1
Я не помню, летала ли я раньше с насморком - сильно больная кажется нет, но слегка больная вроде бы летала - но такое у меня точно в первый раз. И, надеюсь, в последний.

Девочки молодцы :) А рыжего муза почешите, пожалуйста, от меня за ушками и под подбородком! :)

Да, лучше не болеть! Ни в полетах, ни вне их!
Рыжа почесали. ))

Это да. Болеть вообще никогда и нигде не надо!

  • 1