?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Заметки по свежему эпизоду Игры Престолов
ку-ку
hellga
Санса смотрела на драконов явно с мыслью - мне б таких, ух они б у меня все поплясали!

Боевая Лианночка отдувается за весь Север. Дурак Джон, женился б на ней вместо того чтоб тетку трахать.

Санса молодец тоже - ну вот вы армию самую большую в мире привели - а чем я должна их кормить?! Особенно драконов?

Сансочка с бывшим мужем воссоединяться что-то не горит. А жаль, они бы были хорошей парой - Санса и Тирион. Хотя я люблю СанСан, с Тирионом успешные отношения более вероятны.

Золотые Мечи таки приползли в Вестерос и в сериале - но к Серсее.

Я верю что Бронна золотом не купить. А Серсейка его наняла пристрелить и Тириона, и Джейми. Зато переспала с Эуроном. И сказала, Что с ним нескучно. Верю! Он, судя по всему, затейник.

Теон умничка, сестренку спас. Она отправилась отвоевывать Острова, а он - в Винтерфелл. ПОумнел и почестнел. Нет бы лет на десять пораньше.

Сансы/Сандора не додали, зато Арью с Джендри - да.

РЕйгаль к Джону ластился как котик. А он прикольный - а я не умею на драконе летать! Дейнерис ему - так пока не полетишь, И не научишься! Полет на драконах - конечно, красиво и доказывает что Джон Тарг как мнимум частисчно, И полезно для будущего - учиться лучше ДО первого боя - но времени на это потратили будь здоров.

А вот Сэма известия о гибели отца и брата явно расстроили. Бедняга. Зато Бран знал, что это поможет Сэму собраться с духом просветить ДЖона о его настоящем имени. Как раз когда тот в криптах был. Заодно и про то чего Дейнерис вовсе не так пушиста, как хочет казаться. И задал очень правильный вопрос - вот ты, Джон, пожертвовал короной ради спасения людей, а она бы так поступила?

Тормунд с Бериком живые! Ну, насколько Берика можно считать живым. Ура! И еще сколько-то с ними выживших осталось. Ну и еще с других замков выжившие подтянулись... А вот юному Амберу не повезло... хорошочто у Берика огненный меч. Торосу нужно будет потом памятник поставить. В виде винного фонтана...

А еще я теперь уверена, что Король Ночи - это Старк. Только Старк стал бы предупреждать своих врагов, чтобы они случайно не попали в ловушку! Он, поди, слышал как Нед с Серсеей беседовал и умилялся - (пра в энной степени)внучек весь в меня!

Переодетый Джейми в Винтерфелле - с то ли крашенными, то ли потемнеувшими волосами - это интересно. И главное - Бран его уже у ворот ждал, на чем серия и закончилась.

Превьюшка следующего эпизода многообещающая, с судом над Джейми.


  • 1
(Deleted comment)
Давненько у меня не оставляли комментариев, вызывающих настолько многоуровневый фэйспалм.

PS Удаление комментариев после получения ответа... вполне соответствует содержанию комментариев.

Edited at 2019-04-15 03:37 am (UTC)

Суд по превью второй серии, Дейнерис не сказали, что она уже не королева

Ну это ж тугодум Джон Сноу, он не поскачет сразу сообщать, а будет телиться пока обстоятельства не вынудят. Тем более что ему совсем не охота королить. Вся надежда на то что авторы не хотят тянуть волынку. Как вариант - приговор над Джейми не устроит Брана и он там не отходя от кассы и скажет что-то


Ох, ну может хоть к последней минуте шестой серии кто-нибудь сообщит, а то Джон и правда постесняется сообщить тёте радостную новость :(

Ну или она внезапно забеременеет и Джон решит жениться, а когда она заупирается что не дело королеве за вассала замуж, тем более не-валирийских кровей - он сознается.

Или же умные ребята Тирион и Варис сделают правильные выводы от полёта на драконе и начнут считать кто из Таргов мог обзавестись неучтенным дитем с северными корнями.


Точно! Тирион же ещё не знает! Ну если приезд брата его не отвлечет, должен, должен разведать! :)

Я верю в Тириона, что он может думать более чем одну мысль одновременно. Хотя кажется в этой серии у него переходящие мозги (на весь Вестерос одни) конфисковали...

Edited at 2019-04-15 05:17 pm (UTC)

"Дурак Джон, женился б на ней"
У такой жены из-под лавки лишний раз не высунешься. :)

"Тормунд"
Вот уж кому я была искренне рада.
"У него глаза синие! - Они всегда такие были!" :)))

Джону такая и нужна! Да он и сам рад, чтобы ему говорили, что делать, лишь бы не самому думать. А то сам он умеет только в одну мысль цепляться и до конца, как баран с воротами.

Тормунд шикарен как всегда. А когда я увидела фото его без бороды - шикарный же мужчина. :)

"Джону такая и нужна!"
Ну так-то да :)

*А жаль, они бы были хорошей парой - Санса и Тирион*
Не любишь ты Сансочку. А трахаться с ним? А дети-карлики? нафиг-нафиг, пусть Дейнерис за него выходит, у них, у Таргариенов, ничего такого неведому зверушку родить.

* Торосу нужно будет потом памятник поставить. В виде винного фонтана...*
Бггггг
Торос бы оценил )))))


Тороса я вообще люблю, прикольный был дядька. Жалко, погиб.

А с Тирионом трахаться... вон Шая не жаловалась! А Сансе после Рамси любой будет "намного лучше"! Дети-карлики это конечно проблема, но там шанс 50 на 50. Если родить достаточно много, то будет выбор. Карликов, если они будут оскорблять ее унаследованную от Кэт тонкую душевную организацию, можно по обычаю Одичалых принести в жертву. В Богороще, а то давно уже Чардрево не поливали как положено!!!

Пусть Шая и дальше трахается, в чем проблема? )))))

А при перспективе трахаться с уродцем и рожать таких же уродцев с вероятностью 50% проще принести в жертву Тириона, серьезно тебе говорю, как мать и как женщина. Нахрен такой экстрим? Помимо того,что шанс в родах окочурится повышается.

А идея, что после брака с садистом непременно захочется потрахаться с карликом, среди меня вызывает недоумение. А с нормальным - не?))))) без кривых ручек ножек и ростом не до пупа? )))))

Нормально чтобы потрахаться человека лучше вообще любить. Как человека. А для в человеке нужны не только ручки-ножки, но и душа, и мозги. Кросавчегов там и так не сильно много, тем более не расхватанных, а уж чтобы еще были не дебилы и не моральные уроды... Тирион хотя бы человек неплохой и до последнего времени был неглупый. А кого еще ты бы ей в супруги предлагала? Пес - это не вариант для "жили долго и счастливо", это максимум на полгода-год прежде чем они другу другу начнут действовать на нервы, ИМХО.

Ну ты сравнила, просто не красавчик, или генетический урод.
Душа у Тириона, кстати, сильно так себе. Ничем на фоне остального вестероса не выделяется. Обычный мужик,с желанием, чтоб женщина его полюбила за просто так,за то,что он такой красивый. Шоб как мама его любила!
В общем, мне такую широту души не понять, не толерантная я.
Лучше, честное слово, вообще одной, чем с таким классным мужем и выводком карликов.
Мне жалко молодую девку, за что ей это?
Но в серьяле, походу, тоже склоняют к этому финалу,Тирион же заявил про жену, и что сбежала, и никто ему в глаз не дал.
Пичаль.

Одной тоже можно, но ей там сколько по сериалу, 20 хотя бы есть? Рановато, в общем, в саван и на кладбище. Хотя после войны живых мужиков вообще мало будет... возможно и выбора-то не будет. Ну или многоженство введут. Или те же дотракийцы пригодятся, потому что от Безупречных в смысле восстановления популяции толку ноль.

В сериале не знаю что будет. Но Иным победить явно не дадут! А то как был в старом меме, Король Ночи у нас тоже парень холостой. :)

*Хотя после войны живых мужиков вообще мало будет... возможно и выбора-то не будет*
Думаю, там всех проредят, и женщин, и детей.
Ну вряд ли среди оставшихся не найдется никого получше Тириона, это прям апокалипсис наступивший

*В сериале не знаю что будет. Но Иным победить явно не дадут! А то как был в старом меме, Король Ночи у нас тоже парень холостой. :)*
ТОгда хана ему, те, кто на Сансика покушается, люто огребают))

А может он с ней вежливо и обходительно! Тем более, у нее как у Тормунда - глаза уже и так синие! :))))

тогда протянет, какое-то время, как Тирион ;)))

  • 1