Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Заметки по свежему эпизоду Игры Престолов

Санса смотрела на драконов явно с мыслью - мне б таких, ух они б у меня все поплясали!

Боевая Лианночка отдувается за весь Север. Дурак Джон, женился б на ней вместо того чтоб тетку трахать.

Санса молодец тоже - ну вот вы армию самую большую в мире привели - а чем я должна их кормить?! Особенно драконов?

Сансочка с бывшим мужем воссоединяться что-то не горит. А жаль, они бы были хорошей парой - Санса и Тирион. Хотя я люблю СанСан, с Тирионом успешные отношения более вероятны.

Золотые Мечи таки приползли в Вестерос и в сериале - но к Серсее.

Я верю что Бронна золотом не купить. А Серсейка его наняла пристрелить и Тириона, и Джейми. Зато переспала с Эуроном. И сказала, Что с ним нескучно. Верю! Он, судя по всему, затейник.

Теон умничка, сестренку спас. Она отправилась отвоевывать Острова, а он - в Винтерфелл. ПОумнел и почестнел. Нет бы лет на десять пораньше.

Сансы/Сандора не додали, зато Арью с Джендри - да.

РЕйгаль к Джону ластился как котик. А он прикольный - а я не умею на драконе летать! Дейнерис ему - так пока не полетишь, И не научишься! Полет на драконах - конечно, красиво и доказывает что Джон Тарг как мнимум частисчно, И полезно для будущего - учиться лучше ДО первого боя - но времени на это потратили будь здоров.

А вот Сэма известия о гибели отца и брата явно расстроили. Бедняга. Зато Бран знал, что это поможет Сэму собраться с духом просветить ДЖона о его настоящем имени. Как раз когда тот в криптах был. Заодно и про то чего Дейнерис вовсе не так пушиста, как хочет казаться. И задал очень правильный вопрос - вот ты, Джон, пожертвовал короной ради спасения людей, а она бы так поступила?

Тормунд с Бериком живые! Ну, насколько Берика можно считать живым. Ура! И еще сколько-то с ними выживших осталось. Ну и еще с других замков выжившие подтянулись... А вот юному Амберу не повезло... хорошочто у Берика огненный меч. Торосу нужно будет потом памятник поставить. В виде винного фонтана...

А еще я теперь уверена, что Король Ночи - это Старк. Только Старк стал бы предупреждать своих врагов, чтобы они случайно не попали в ловушку! Он, поди, слышал как Нед с Серсеей беседовал и умилялся - (пра в энной степени)внучек весь в меня!

Переодетый Джейми в Винтерфелле - с то ли крашенными, то ли потемнеувшими волосами - это интересно. И главное - Бран его уже у ворот ждал, на чем серия и закончилась.

Превьюшка следующего эпизода многообещающая, с судом над Джейми.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments