Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

Лето

Ну что, август почти кончился, дети готовятся писать сочинения "как я провел лето" - ну и я напишу, причем даже не дожидаясь сентября.

Лето пролетело слишком быстро, я и мяукнуть не успела. Всего пару раз добралась до бассейна, в парк тоже не часто, на природу куда подальше - вообще пару раз только. Из хорошего - купила наконец-то на балкон кресло (с двумя подушками для уюта) и столик и теперь в хорошую погоду сижу там. В выходные позавтракать на улице самое то... правда я редко встаю достаточно рано, чтобы завтракать с оленями и белками, но мне и так хорошо.

Из планов прошлого поста выполнила аж две - мне почистили воздуховоды и отремонтировали крыльцо. И еще я навела красоту на грядке вдоль гаража. Все. Не жирно.

На день рождения съездила только в Коннектикут, в дом-музей Марка Твена и еще парочку особняков старинных. Переночевала в B&B построенном в начале 19 века чтобы не выбиваться из темы, на следующий день пособирала в саду клубники и малины - и домой. Чернику я проворонила в этом году, крыжовник успели обобрать к тому моменту как я позвонила в единственный в наших краях сад, где он есть - а вот персики успела. Еще раз хочу съездить, а то в магазине продают под видом персиков какое-то несъедобное непотребство, аж обидно.

Сходила пару раз в театр и на концерты, а так скучно живу.

На осень планов особо пока не строю - жду что у мамы с ногой будет. Она то бодрячком и готова хоть куда, то нога болит и она никуда не хочет. Ей в конце сентября 70 исполняется, я бы хотела ее вывезти в Северную и Южную Каролины... ну, поживем - увидим. Нет так я в Омаху прилечу, там тоже есть чем заняться и в это время погода уже терпимая. Аллергия может накрыть на амброзию - но я если что таблеток наемся. В Чикаго в позапрошлом году я тоже готовилась помирать в конце сентября, а даже не чихнула...
Tags: се ля ви
Subscribe

  • Разное

    На этой неделе у меня чуть было не случился рецидив "ааа, в интернете кто-то не прав", но приступ во время удалось купировать. Не зря меня папа с…

  • Второй месяц карантина

    Пошел уже второй месяц, как я косплею заточенную в башне принцессу и только раз в 7-8 дней выбираюсь в магазины пополнить запасы (поскольку я…

  • Математика - друг человека

    За последнее время, в мире, в котором голову кружит от всяких проблем и вероятностей, и никто ничего не знает, без якоря не обойтись. Якорем для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments