Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

Соплежуйство

Вот чего я полторы недели на жопе сидела и страдала? Ну в основном из-за зуба, но по переезду вопросы - эти четыре бумажки заняли в общей сложности часа полтора, чтобы все найти-заполнить, плюс два имэйла и две поездки в библиотеку (сперва распечатать, потом отсканировать). То есть, все это можно было сделать еще тогда, и купить себе больше времени сделать все что нужно до того, как начнутся рабочие недели в Бостоне...

И ведь не первый раз уже такое, вроде бы плевое дело, а я его откладываю-откладываю, но продолжаю о нем думать и в результате остальные все дела тоже не сделаны оказываются. Интересно, это вообще лечится? В нормальном состоянии "хвост пистолетом" такого у меня не бывает, но если что-то меня выбивает из колеи, то все, разваливаюсь на запчасти вот таким образом. Осенью два раза такое было после потери работы, где-то дня на три-четыре каждый, и вот после НГ с зубом почти на две недели. Ужасно обидно потом за бездарно проэтосамленное время.

Бумажки так и недоразобрала, хотела чтобы сегодня вывезли большую часть, но насобирала только одну коробку. Надо будет с соседями договориться, чтобы они на следующей неделе выставили мой мусор и мою макулатуру, а то я в Бостон как уеду в воскресенье в районе обеда, так только в четверг поздно ночером и вернусь...
Tags: йа дурочко, йа лентяйко, о себе любимой, философское
Subscribe

  • Пациент скорее жив, чем мертв

    Давно не брала я в руки шашку... в общем, писать-то не о чем. Все так же уныло и беспросветно, как весь последний год. Курсирую по квартире и выхожу…

  • Жертва ортодонтии

    В среду сходила к ортодонту. Пластиковую накладку на нижние зубы я ожидала. Никаких сюрпризов и никаких проблем. Но! этим изверги не ограничились, на…

  • Думать надо!

    Вот, казалось бы, такая мелочь - перед тем как приступить к какому-либо делу, остановиться буквально на секунду и подумать - как я буду это делать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments