- 1 чашка кефира, подогреть в микроволновке 30 секунд
- 1 яйцо, взбить с 1/3 чайной ложи соли (я еще добавляла 2 чайные ложки сахара, но нафиг, не надо сахара)
- Вмешать в яйцо кефир, добавить муку - 1 чашка и потом еще 3-4 столовых ложки с верхом, до нужной консистенции
- когда тесто практически готово, добавить 1/2 чайной ложки соды
- я еще плеснула немножко оливкового масла в тесто
И потом на масле быстренько пожарила, сперва на семерке, потом на шестерке.
Завтра собиралась шарлотку испечь, но мне подружка прислала большую коробку печенья на ДР (сегодня приехало), так что даже и не знаю. А так собираюсь сидеть дома и