Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Планы на шоппинг

В этом году на Черную Пятницу даже на шоппинг идти не интересно. Какой смысл в новых шмотках, если их даже выгулять некуда? Ну, посмотрю, может, схожу просто развеяться... и вдруг чего-нибудь попадется, что понравится само по себе?

Нужно мне две вещи: вафельницу (моя плохо работала, а в сентябре померла с концами) и тостер (сдох сегодня, я включаю в розетку, а он искрит и не работает). Тостер-то копеечный можно опять взять, а вафельницу хотелось бы приличную. Надо присматриваться...

А еще сегодня заказала три набора бомбочек для ванн разных фирм, буду пробовать. Хотела четыре, но четвертый оставался последний на Амазоне и его у меня из-под носа увели. Но это не в рамках распродаж, а в качестве компенсации за моральный ущерб - вчера в ванну, пока я голову мыла, свалился жук. Ненавижу насекомых, а жук в ванне - это примерно как жук в кровати, и немногим лучше жука в тарелке. Откуда он взялся, вроде они уже закончились, как похолодало... до этого лезли по нескольку штук в день, но уже неделю я их не вижу, если не полторы.. видимо заныкался куда-то, а тут я устроила в ванной опять сауну, так он решил что лето настало и вылез... но был дезориентирован и свалился в ванну.
Tags: живность, планы, шоппинг
Subscribe

  • Travels

    Crazy thing, winter travel... So, I made it to Dallas OK on Monday, and Dallas to Florida was perfectly fine as well yesterday - but today I was…

  • Про Лондон

    Подробности будут позже, а пока - только восторги. Лондон мне понравился куда больше, чем я думала, а моя мама в этот город просто влюбилась.…

  • One more crazy week

    This past week I spent in Las Vegas, which remains exactly what it has always been - a slightly vulgar but very colorful establishment for separating…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments