Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

О злых русских

Я вот за двадцать лет в США четко-негативное про Россию или про русских слышала от американцев аж целый один раз, когда какой-то древний дед пытался выговаривать, что мол злые русские нищасных чеченских борцунов за свободу обижают. Но тогда может год прошел с 11 сентября, так что сравнение деда быстро утихомирило. А все остальные негативные комментарии были от понаехавших из Белоруссии и Узбекистана старых евреев. У местных стандартное - ужасно интересно, хотелось бы съездить, у вас правда холодно, балет, красивый город, водка и т.п. Задевало разве что про водку, но может, потому что лично я ее вообще не пью, я крепкий алкоголь только в коктейлях употребляю (ром), и в кондитерских изделиях (коньяк). А от меня ждали что я авторитетно разрешу спор о лучших марках водки! :)

Самое интересное мнение было от одного старика, который во время войны на базе в Аннаполисе служил, он рассказывал, как "мы ремонтировали русские корабли, а с экипажем ходили пить, все хорошие были ребята, а потом вдруг сказали что русские плохие и с ними пить нельзя, мы не поняли, почему, но подчинились"

Изначально это был комментарий который хз как стал постом, но пусть уж висит, только отредактировала его, чтобы глаза не мозолил названием.
Subscribe

  • Жизнь

    Давно не писала... в общем, из всех развлечений за последний месяц - сходила и во второй зоопарк тоже, зверюшек я люблю. Больше всего мне хотелось…

  • День-Зебра

    День сегодня начался просто замечательно - я съездила в зоопарк, там сегодня зверюшкам раздали тыквы. Меня поразило, что речная выдра с удовольствием…

  • Аквариум

    Сегодня впервые с 8 марта, т.е. ровно 20 недель спустя, выбралась в люди. Сходила в бостонский аквариум (билеты на определенное время по записи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments