Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Пациент скорее жив, чем мертв

Давно не брала я в руки шашку... в общем, писать-то не о чем. Все так же уныло и беспросветно, как весь последний год. Курсирую по квартире и выхожу в основном за продуктами. Общаться тоже не тянет. Толку-то, у всех все так же, одни разговоры о том что было и о надеждах на то что будет. Ну нафиг.

Вот в музей сходила пару недель назад - Isabella Stewart Gardner Museum, собираюсь и в другой местный музей искусств сходить, в следующие выходные. В эти не получится, в эти - конференция. В остальном культурная жизнь ограничена книжками. Иногда даже умными.

Готовлю разное. Нашла отличный рецепт для жарки утки, на НГ с мамой опробовали и потом я еще дома делала. Завтра в рамках эксперимента буду варить чили из бизонятины. Но даже кулинарные эксперименты ограничены потому что пока на зубах всякое надето я есть не могу и пробовать, соответственно, тоже не могу.

Собственно зубы - разница уже заметна становится... двенадцатая неделя пошла. В конце марта начнут заниматься верхними зубами. Я уже почти привыкла пить воду вместо чая и есть строго три раза в день. Собственно три раза не всегда получается, пару недель назад вообще настроение было ниже плинтуса и есть получалось раз в день. Сейчас вроде в норму вошла, а то если я впадаю в такое состояние "хреново на душе - не ем - хреново физически - еще хреновее на душе" и так далее по нисходящей, мне обычно нужна встряска. В этот раз получилось пнуть себя без привлечения внешних факторов, но все равно, хочу уже возвращения к нормальной жизни.

Подстриглась сходила в прошлые выходные, а то с октября обросла. Обычно я бы в феврале не стала уже совсем коротко стричься, чтобы к лету успели отрасти достаточно для хвостика, но в этом году так забодали переросшие с октября волосы, что опять по линию челюсти все сказала резать нафиг.
Tags: тоска зеленая
Subscribe

  • Жизнь

    Неделя прожита под знаком футбола, хорошо что футбол пошел на убыль, а то уже объелась немного. Тяжело искренне болеть в пятом матче за сутки! :)…

  • Серие А

    Ну вот и кончился очередной сезон СериАла. Увы, Рома все-таки на третьем, значит, будет играть квалификационные матчи в ЛЧ. Ну, глядишь к началу…

  • Roma - Juventus 2-1

    Наконец-то посмотрела Рому не в нарезке в говнокачестве на компе, а в нормальном хай-дефе по телевизору... Что ж, играли более-менее живенько (хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments