Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

В новом доме

Переехала, все уже распаковано и разобрано, только часть бумаг еще осталась и коробка со всякими декоративными штуками типа статуэток-подушек. Маме очень понравился мой новый таунхас, а я вкладываю многаденег в инженерную часть. Косметический улучшайзинг когда-нибудь потом. Поменяла полностью отопительную систему и кондиционер (возможно надо бы поменять разводку, посмотрим, как поживется), поменяла полностью унитазы (один сдох на второй день после переезда, один течет, и только один нормальный), в перспективе еще часть труб в подвале и фильтрационную систему надо менять. Еще надо ремонтировать гаражную дверь и вызвать трубочиста...

Вчера был мой ДР, съездили с мамой в Плимут. Посмотрели на камень на месте высадки первопоселенцев (который на самом деле может и не то и не там, его назначили "тем самым" через почти полтора века после дня Х), музеи - реплики корабля Мэйфлауэр, деревни колонистов и деревни местных индейцев. Мельница - настоящая. Зашли в итальянский ресторан, потому что тот в который изначально хотели не работал - в понедельник очень много музеев-аттракционов-ресторанов не работает... лучше бы поехали отмечать в воскресенье, а в понедельник бы дома сидели - в понедельник футбол был интересный, а в воскресенье и сегодня унылое говно.

Завтра начинаются рабочие будни... а я так и не могу понять, отдохнула я или нет. Сегодня утром рано отвезла маму в аэропорт, потом легла досыпать, а то в четыре часа пришлось вставать, а после обеда съездила прививку от коронавируса первую поставила. Учитывая что плечи-руки уже ныли после переездных и уборочных работ, а еще я вчера слегка пообгорела, пока побочных эффектов не замечаю. :)
Tags: дом, здоровье
Subscribe

  • Умная техника и поездка в НЙ

    Съездила на выходные в гости к подружке в Статен Айленд. Они там ремонт делают (дом в 2005 году построен), так в санузел на первом этаже поставили…

  • Ювелирная выставка-ярмарка

    Вчера съездила в Спрингфилд (это полтора часа на запад) на одну из самых больших на Восточном Побережье минеральных выставок-ярмарок. К сожалению,…

  • Персиковый сезон

    За что я люблю август месяц, несмотря на жару, влажность и легкий запах дурдома в воздусях? За персики. Чудесные, вкусные, свежие персики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments